(050) 562-93-62  
(098) 253-25-27  
(063) 557-74-13  Людмила Стриленко

В качестве профилактики регулярно употреблять оливковое масло, начать с чайной ложки, потом довести до столовой, не обязательно выполнять это каждый день, но определённая регулярность должна быть. Также пьётся утром натощак, за 40 мин. до еды, благоприятно для желудочно-кишечного тракта, стимулирует работу желчного пузыря. Полезно для сердечнососудистой системы, сосуды будут более эластичными, для костной ткани, для кожи, способствует выведению шлаков из организма. Рекомендуется не употреблять жаренную, острую пищу, маринады, полуфабрикаты, копчёности. Животные жиры ограничивать и лучше их употреблять в холодное время года, то есть осенью и зимой, не более 20 грамм в день, это касаемо сливочного масла. Рекомендуется употреблять в пищу такие продукты, как болгарский перец, в особенности красного и жёлтого цвета. Красный перец содержит витамины. А, Е, С, в овощах и фруктах имеющих жёлтый цвет содержится витамин В1, который даёт жизненную энергию. Рекомендуется употреблять имбирь в виде чая, также его можно добавлять в кисломолочные продукты. Употреблять плоды шиповника, листья смородины, малины, можно делать сборы самостоятельно смешивая определённые травы, особенно сейчас в период авитаминоза. Плоды шиповника, листья малины, листья смородины, можно добавить мяту, корку цитрусовых, апельсины, мандарины, лимоны. В период авитаминоза поддержать организм, иммунитет, особенно такой сбор, хорошо пить в период вспышек инфекционных заболеваний. Употреблять его можно в течение 2-3 недель, затем состав лучше менять. Также для поддержания иммунитета хорошо принимать чагу, берёзовый гриб или иголки хвойных деревьев.

 

(Материал взят с разрешения автора с сайта Ksvety.com)

Добротрав - лекарственные травы оптом © 2017
Работает на OCSHOP.CMS