(050) 562-93-62  
(098) 253-25-27  
(063) 557-74-13  Людмила Стриленко

Для суставов, для костей поможет кисель овсяный, либо холодец, холодец принимать курсами, в течении одного, двух месяцев , холодец не солить. Есть до обеда, до 2 часов, 2 –3 ложки в день, кисель овсяный можно пить постоянно. Он благотворно влияет на кости , на суставы ,на желудочно-кишечный тракт, укрепляет иммунитет, помогает сердцу.

Оливковое масло делает сосуды эластичными, благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт, полезно для костной ткани и суставов.

Так же для сосудов полезен контрастный душ по утрам, начинать холодным, заканчивать холодным, чередовать холодный с горячим, 7 или 11 раз. Для восстановления суставов полезен куриный хрящ с апельсиновым соком растворенным, смешанным с апельсиновым соком, перемолотый в порошок, куриные хрящи, принимать утром натощак примерно чайную ложку, смешивать с апельсиновым соком, небольшое количество апельсинового сока в нем растворить чайную ложку куриных хрящей.

Регулярно употреблять оливковое масло утром натощак, начать с чайной ложки, десертная ложка, необязательно это делать ежедневно, но это должно быть регулярно, оливковое масло сосуды делает более эластичными, благоприятно влияет на желудочно-кишечный тракт, на костную ткань. Хорошо часто в рацион включать заливные салаты, то есть это овощи, натертые на терке, свежие овощи, зелень и залитые желатином, то есть как заливное, рецепт как это делать на упаковке желатина пишется, в данном случае желатин является как проводник витаминов к органам и благотворно влияет на хрящевую ткань, для хрящевой ткани, восстанавливает хрящевую ткань. Для суставов: рецепт с холодцом, готовить холодец из куриных лапок, но его не солить, не соленый холодец, отварить 3 яйца, скорлупу от 3 яиц отчистить от плёнки и измельчить в пудру до консистенции муки. Добавить к скорлупе 3 яиц, сок 1 лимона, хранить эту смесь в холодильнике, принимать по 1 чайной ложке, 3 раза в день, между приёмами пищи, лучше после еды. Также потреблять продукты содержащие кальций, это листовой салат, морковь в любом виде, если организм будет нормально воспринимать, то по возможности сырой картофель, сырую морковь Её лучше натереть на мелкой тёрке и принимать в таком виде. Репа отварная, её можно применять как отдельный продукт, так и добавлять в супы вместо картофеля, по сезону ботву репы, добавлять в супы, в салаты. Употреблять творог, кисломолочные продукты, молочные. Также применять масло пихты, как наружно, так и внутренне, можно накапать 3-5 капель на кусочек хлеба и съесть, лучше на чёрный хлеб. Также делать массаж с маслом пихты выкручивания суставов, руки, локтевые и запястья. Здесь можно посоветовать один раз в неделю делать массаж с арахисовым маслом, особенно тщательно втирать масло в суставы. Рецепт с лавровым листом, который был дан выше. Включать в рацион оливковое масло, но всё должно быть дозировано, 2-3 столовые ложки масла в день, в общей сложности. Добавляя в салаты, либо употребляя утром натощак, столовую ложку оливкового масла, это также способствует очищению организма. Полезно для желудочно-кишечного тракта, для сердечнососудистой системы, для костной ткани. Также рекомендация употреблять салаты, овощные, фруктовые, так называемые заливные салаты, то есть приправлять их не масло, не майонезом, не сметаной, а заправлять их желатином. Готовится желатин так, как указано на упаковке. Желательно в такие салаты добавлять небольшое количество мёда. В данном случае желатин выступает как транспортёр необходимых витаминов, усвоенных, переваренных к органам и железам. Это может гармонизировать работу железистой системы, поэтому такие салат в рацион включать, особенно весной, летом, когда идут ягоды, овощи, фрукты, когда они наиболее богаты витаминами. Обязательно выполнять суставную гимнастику, она выполняется в любом месте, в любое время и это полезно и нужно. Почаще заваривать отвары содержащие плоды шиповника, листья смородины, малины, можно усилить содержание витамина С, добавив туда корки цитрусовых. Важный момент, перед тем, как заваривать шиповник, его необходимо растолочь не в металлической ступке, не должно быть соприкосновения с металлом. Заливать примерно температурой 85 градусов, желательно не крутым кипятком, либо добавлять его в отвар уже как последний ингредиент уже после того, как все остальные ингредиенты были залиты кипятком и немного постояли. Важно ещё помнить, что любые сборы и отвары, курсы нужно принимать в течение месяца, потом делать недельный перерыв. Что касается отваров, две-три недели пить какой-то определённый состав, потом его необходимо менять, чтобы не было привыкания.

 

(Материал взят с разрешения автора с сайта Ksvety.com)

Добротрав - лекарственные травы оптом © 2017
Работает на OCSHOP.CMS